beat365官网手机中文版

当前位置beat365官网手机中文版 / 媒体之声 / 媒体之声

媒体之声

[中国能源网]beat365官网手机中文版与中广核签署战略合作协议

时间:2021-05-11    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页
       5月8日,beat365官网手机中文版与中国广核集团有限公司在深签署战略合作协议。beat365官网手机中文版党组书记、董事长俞培根,中广核党委书记、董事长、总经理杨长利共同见证签约仪式。beat365官网手机中文版公司党组成员、副总经理徐鹏,中广核党委常委、副总经理郭利民代表双方签字。
       签约仪式前,双方进行了座谈交流,回顾合作历程,共谋新发展。
       俞培根对中广核长期以来给予beat365官网手机中文版的支持表示感谢,介绍了beat365官网手机中文版近期生产经营发展情况和“十四五”主要目标任务。俞培根表示,双方有着良好的合作历史,结下了深厚的友谊,希望以此次协议签署为契机,推动双方合作向更深层次更广领域更高水平迈进,发挥各自优势更好服务国家战略。
       杨长利对beat365官网手机中文版长期以来给予中广核的支持表示感谢,对beat365官网手机中文版实现首季“开门红”表示祝贺,指出未来合作发展蓝图宏伟,希望双方以此次协议签署为合作新起点,贯彻新发展理念,加强核能产业、新能源产业、国际能源开发以及其他领域合作力度,更好服务国家“碳达峰”“碳中和”目标。
       beat365官网手机中文版与中广核长期以来保持着良好合作关系,双方自2017年9月签署战略合作协议以来,在多领域开展了大量卓有成效的合作。此次战略合作协议的签署,是双方立足新发展阶段,深入贯彻新发展理念,积极融入服务新发展格局的具体举措,也是进一步深化核能、新能源、电力营销、综合能源等业务领域务实合作,奋力开局“十四五”,助力“碳达峰”“碳中和”目标实现的重要行动。中广核办公室、战略与科创部、核电管理部、中广核工程有限公司、北京广利核系统工程有限公司、中广核新能源控股有限公司有关负责人,beat365官网手机中文版办公室、市场部、核能事业部、东方电机、东方汽轮机、东方锅炉、东方风电、东方重机有关负责人参加上述活动。
beat365官网手机中文版-beat365手机客户端
Baidu
sogou